首页 > 业务专栏 > 统一鉴定

全省2019年5月份国家职业资格统一鉴定工作顺利进行

来源: ? ?  更新时间:2019-05-21    阅读次数:

打印本页 关闭窗口

按照人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心文件要求,518日,省职业技能鉴定指导中心在全省范围内组织了20195月份国家职业资格全国和全省统一鉴定工作。省人社厅领导王清欣、王曙辉、驻厅纪检监察组领导、厅职业能力建设处省职业技能鉴定指导中心等相关处室负责同志分别到河南职业技术学院等考生较为集中的考点进行巡视指导,现场督查。

本次鉴定工作是全国统一鉴定和全省统一鉴定同时进行,参加鉴定的人数共计12413虽然人力资源管理师鉴定是最后一次采取全国统一鉴定组织形式,但其各级别仍然全面采取智能化机考模式。为做好此次鉴定工作,省职业技能鉴定指导中心规范工作流程,严格工作纪律,并在各考点普遍采取了无线电信号屏蔽、现场监控录像等技术手段,有效地维护了考场纪律,确保了考试安全。

?

?

(省职业技能鉴定指导中心)

?

关闭窗口